Lionsclub Kramsach - Jahresprogramm

Nina Proll mit Band - Kann denn Liebe Sünde sein?

Wo Nina Proll drauf steht, da ist immer auch eine ordentliche Portion Erotik mit drinnen. Ob im Film, im Fernsehen oder auf der Bühne – Nina Proll ist Österreichs sexiest Woman und verkörpert wie keine andere die selbstbewusste, unabhängige Frau von heute. In ihrem neuen Programm „Kann denn Liebe Sünde sein?“ beschäftigt sich Nina Proll mit der Rolle der Frau in der Geschichte.

Sowohl textlich als auch musikalisch spannt die den Bogen von der Erotik der Vergangenheit Bis in die Gegenwart in Liedern und Literatur. Begleitet von einer 3 köpfigen Band unter der musikalischen Leitung von Christian Frank, garantiert Nina Proll einen prickelnden, musikalischen Abend.

Datum: Samstag, 12. Oktober 2019
Wo?: Volksspielhaus Kramsach
Beginn: 20.00 Uhr - Einlass 19.00 Uhr
Eintritt: € 30,-